Du interessierst Dich fürs Kochen, weißt wie man Speisen zubereitet und planmäßig Zutaten einkauft? Dann passt zu dir der Beruf Fachkraft Gastgewerbe "Schwerpunkt Küche" (m/w/d).
Während der Ausbildung lernst du:
- Alles über die Zubereitung von Kalt- und Warmgerichten
- Alles über die Arbeit in einer modernen Küche
- Alles über die Mithilfe bei der Speisenplanung
Das solltest du mitbringen:
- Teamfähigkeit
- Guten Geschmacks- und Geruchssinn
- Geschicklichkeit
- Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln
- Technisches Verständnis
- Hohe Belastbarkeit
- Freude an Gestaltung
- Hohes Maß an Kreativität
Das kannst du von uns erwarten:
- Bei uns zählst du als Mensch
- Monatlicher Azubitag im Betrieb: Gemeinsames Lernen mit den anderen Azubis
- Feste Ansprechpartnerinnen: Unsere Ausbildungsbeauftragten Frau Trümper und Frau Hann sind direkt im Betrieb vor Ort und stehen dir bei Fragen oder Sorgen zur Verfügung
- Seminare für deine Weiterbildung
- Wir bezahlen deine Schulbücher
- Du kannst eigene Ideen einbringen
- Gemeinschaftliche Ausflüge mit den anderen Azubis
- Übernahmegarantie bei guten Leistungen
- Bei guten Leistungen: gute Aufstiegschancen nach deiner Ausbildung, Leistungsprämie, eigenes Tablet nach bestandener Probezeit, Führerscheinunterstützung
Wir machen dich fit fürs Leben!
Die Ausbildung dauert 3 Jahre.
Bewerbung bitte richten an: Bernadette Trümper
Bei gleicher Eignung werden schwerbehinderte Bewerber/innen bevorzugt eingestellt.