Bewerbung – Ausbildung zum/zur Fleischer/-in Produktion

  • Home >>

Du willst bei der Entwicklung von Fleisch- und Wurstwaren beteiligt sein, bist kraftvoll und geschickt? Dann passt zu Dir der Beruf des/der Fleischers/-in in Produktion (m/w/d).

Während der Ausbildung lernst du:

  • Alles rund um die Fleischproduktion
  • Die Herstellung von Wurst und Schinken

Das solltest du mitbringen:

  • Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
  • Geschicklichkeit
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  • Ordnungssinn
  • Organisationstalent
  • Rasche Auffassungsgabe

Die Ausbildung dauert 3 Jahre.
Bewerbung bitte richten an: Daniel Gotthardt


Onlinebewerbung Ausbildung

Leider ist ein Fehler aufgetreten, eventuell haben Sie nicht alle Felder ausgefüllt. Bitte versuchen Sie es erneut und wenn das Problem weiter besteht wenden Sie sich bitte an webmasterin@edeka-gotthardt.de






WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner