Du willst bei der Entwicklung von Fleisch- und Wurstwaren beteiligt sein, bist kraftvoll und geschickt? Dann passt zu Dir der Beruf des/der Fleischers/-in in Produktion (m/w/d).
Während der Ausbildung lernst du:
- Alles rund um die Fleischproduktion
- Die Herstellung von Wurst und Schinken
Das solltest du mitbringen:
- Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
- Geschicklichkeit
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln
- Ordnungssinn
- Organisationstalent
- Rasche Auffassungsgabe
Das kannst du von uns erwarten:
- Bei uns zählst du als Mensch
- Monatlicher Azubitag im Betrieb: Gemeinsames Lernen mit den anderen Azubis
- Feste Ansprechpartnerinnen: Unsere Ausbildungsbeauftragten Frau Trümper und Frau Hann sind direkt im Betrieb vor Ort und stehen dir bei Fragen oder Sorgen zur Verfügung
- Seminare für deine Weiterbildung
- Wir bezahlen deine Schulbücher
- Du kannst eigene Ideen einbringen
- Gemeinschaftliche Ausflüge mit den anderen Azubis
- Übernahmegarantie bei guten Leistungen
- Bei guten Leistungen: gute Aufstiegschancen nach deiner Ausbildung, Leistungsprämie, eigenes Tablet nach bestandener Probezeit, Führerscheinunterstützung
Wir machen dich fit fürs Leben!
Die Ausbildung dauert 3 Jahre.
Bewerbung bitte richten an: Daniel Gotthardt