Bewerbung – Ausbildung zum/zur Fleischer/-in Produktion

  • Home >>

Du willst bei der Entwicklung von Fleisch- und Wurstwaren beteiligt sein, bist kraftvoll und geschickt? Dann passt zu Dir der Beruf des/der Fleischers/-in in Produktion (m/w/d).

Während der Ausbildung lernst du:

  • Alles rund um die Fleischproduktion
  • Die Herstellung von Wurst und Schinken

Das solltest du mitbringen:

  • Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
  • Geschicklichkeit
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  • Ordnungssinn
  • Organisationstalent
  • Rasche Auffassungsgabe

Die Ausbildung dauert 3 Jahre.
Bewerbung bitte richten an: Daniel Gotthardt


    Anrede:

    Vorname:

    Nachname:

    Geburtsdatum:

    Telefonnummer:

    E-Mail Adresse:

    Staatsangehörigkeit:

    Familienstand:

    Fahrerlaubnis:

    Postleitzahl:

    Wohnort:

    Strasse:

    Hausnummer:


    Passbild:




    Maximale Dateigröße: 10MB
    Ihre Motivation:



    Schulabschluss:


    Sonstige Schulen:

    Haben Sie schon einmal in
    einem Supermarkt gearbeitet:

    1. Job (Firma, von/bis (Monat, Jahr)):

    2. Job (Firma, von/bis (Monat, Jahr)):

    3. Job (Firma, von/bis (Monat, Jahr)):


    Ja, alle hier gemachten Angaben entsprechen der Wahrheit und sind vollständig.

    Falsche Angaben im Fragebogen können im Falle der Einstellung zur Anfechtung des Arbeitsvertrages führen.
    Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.

    Anhänge:

    Maximale Dateigröße: jeweils 10MB





    GDPR Cookie Consent mit Real Cookie Banner