Du hast Spaß am Kontakt mit Kunden, kennst dich mit Kochen aus und liebst die Vielzahl an Fleischprodukten und Wurstwaren? Dann passt zu dir der Beruf des/der Fachverkäufers/-in im Lebensmittelhandwerk Fachrichtung Fleischerei (m/w/d).
Während der Ausbildung lernst du:
- Alles über Beratung, Bedienung und Umgang mit Kunden
- Alles rund um die Kontrolle und Disposition der Lebensmittel
- Sämtliche Abläufe des Verkaufs von Fleisch- und Wurstwaren
- Das Herstellen von dekorativen Platten und küchenfertigen Erzeugnissen
Das solltest du mitbringen:
- Freude am Kundenkontakt
- Gepflegte Erscheinung
- Gute Ausdrucksweise
- Gutes Gedächtnis
- Genauigkeit
- Belastbarkeit, Ausgeglichenheit
- Kreativität
Die Ausbildung dauert 3 Jahre.
Bewerbung bitte richten an: Daniel Gotthardt
Bei gleicher Eignung werden schwerbehinderte Bewerber/innen bevorzugt eingestellt.