Du hast Spaß am Kontakt mit Kunden, kennst dich mit Kochen aus und liebst die Vielzahl an Fleischprodukten und Wurstwaren? Dann passt zu dir der Beruf des/der Fachverkäufers/-in im Lebensmittelhandwerk Fachrichtung Fleischerei (m/w/d).
Während der Ausbildung lernst du:
- Alles über Beratung, Bedienung und Umgang mit Kunden
- Alles rund um die Kontrolle und Disposition der Lebensmittel
- Sämtliche Abläufe des Verkaufs von Fleisch- und Wurstwaren
- Das Herstellen von dekorativen Platten und küchenfertigen Erzeugnissen
Das solltest du mitbringen:
- Freude am Kundenkontakt
- Gepflegte Erscheinung
- Gute Ausdrucksweise
- Gutes Gedächtnis
- Genauigkeit
- Belastbarkeit, Ausgeglichenheit
- : Es ist nicht möglich, die Daten zu ändern, da dies zu Fehlern oder Fehlern führt.
Das kannst du von uns erwarten:
- Bei uns zählst du als Mensch
- Monatlicher Azubitag im Betrieb: Gemeinsames Lernen mit den anderen Azubis
- Feste Ansprechpartnerinnen: Unsere Ausbildungsbeauftragten Frau Trümper und Frau Hann sind direkt im Betrieb vor Ort und stehen Ihnen bei Fragen oder Sorgen zur Verfügung
- Seminare für deine Weiterbildung
- Wir bezahlen deine Schulbücher
- Du kannst eigene Ideen einbringen
- Gemeinschaftliche Ausflüge mit den anderen Azubis
- Übernahmegarantie bei guten Leistungen
- Bei guten Leistungen: gute Aufstiegschancen nach deiner Ausbildung, Leistungsprämie, Führerscheinunterstützung
Wir machen dich fit fürs Leben!
Die Ausbildung dauert 3 Jahre.
Bewerbung bitte richten an: Bernadette Trümper
Bei Fragen und weiteren Informationen stehen wir Ihnen gerne unter 0 55 27 71 6 71 zur Verfügung.
Bei gleicher Eignung werden Bewerbungen beeinträchtigter Personen i.S.v. § 2 Abs. 2 und 3 SGB IX nach Maßgabe der einschlägigen Vorschriften bevorzugt berücksichtigt. Wir bitten Sie, eine Beeinträchtigung / Gleichstellung zur Wahrung der Interessen möglichst bereits in das Bewerbungsschreiben aufzunehmen.