Du hast Spaß am Kontakt mit Kunden, kennst dich mit Kochen aus und liebst die Vielzahl an Fleischprodukten und Wurstwaren? Dann passt zu dir der Beruf des/der Fachverkäufers/-in im Lebensmittelhandwerk Fachrichtung Fleischerei (m/w/d).
Während der Ausbildung lernst du:
- Alles über Beratung, Bedienung und Umgang mit Kunden
- Alles rund um die Kontrolle und Disposition der Lebensmittel
- Sämtliche Abläufe des Verkaufs von Fleisch- und Wurstwaren
- Das Herstellen von dekorativen Platten und küchenfertigen Erzeugnissen
Das solltest du mitbringen:
- Freude am Kundenkontakt
- Gepflegte Erscheinung
- Gute Ausdrucksweise
- Gutes Gedächtnis
- Genauigkeit
- Belastbarkeit, Ausgeglichenheit
- Kreativität
Das kannst du von uns erwarten:
- Bei uns zählst du als Mensch
- Monatlicher Azubitag im Betrieb: Gemeinsames Lernen mit den anderen Azubis
- Feste Ansprechpartnerinnen: Unsere Ausbildungsbeauftragten Frau Trümper und Frau Hann sind direkt im Betrieb vor Ort und stehen dir bei Fragen oder Sorgen zur Verfügung
- Seminare für deine Weiterbildung
- Wir bezahlen deine Schulbücher
- Du kannst eigene Ideen einbringen
- Gemeinschaftliche Ausflüge mit den anderen Azubis
- Übernahmegarantie bei guten Leistungen
- Bei guten Leistungen: gute Aufstiegschancen nach deiner Ausbildung, Leistungsprämie, Führerscheinunterstützung
Wir machen dich fit fürs Leben!
Die Ausbildung dauert 3 Jahre.
Bewerbung bitte richten an: Daniel Gotthardt
Bei gleicher Eignung werden schwerbehinderte Bewerber/innen bevorzugt eingestellt.