Du hast Spaß am Kontakt mit dem Kunden, kochst selbst gern und liebst die Vielzahl an Lebensmitteln? Dann passt zu dir der Beruf des/der Verkäufers/-in Käse (m/w/d).
Während der Ausbildung lernst du:
- Sämtliche Kenntnisse über den Verkauf von Käse
- Alles rund um die Disposition der Lebensmittel
- Alles über Beratung, Bedienung und Umgang mit Kunden
Das solltest du mitbringen:
- Persönliche Hygiene, Sauberkeit
- Handgeschicklichkeit
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln
- Ordnungssinn
- Rasche Auffassungsgabe
- Freude am Kundenkontakt
- Kaufmännisches Geschick
- Organisationstalent
Die Ausbildung dauert 2 Jahre.
Bewerbung bitte richten an: Bernadette Trümper
Bei gleicher Eignung werden schwerbehinderte Bewerber/innen bevorzugt eingestellt.