Bewerbung – Ausbildung zum/zur Fleischer/-in Produktion

  • Home >>

Du willst bei der Entwicklung von Fleisch- und Wurstwaren beteiligt sein, bist kraftvoll und geschickt? Dann passt zu Dir der Beruf des/der Fleischers/-in in Produktion (m/w/d).

Während der Ausbildung lernst du:

  • Alles rund um die Fleischproduktion
  • Die Herstellung von Wurst und Schinken

Das solltest du mitbringen:

  • Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
  • Geschicklichkeit
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  • Ordnungssinn
  • Organisationstalent
  • Rasche Auffassungsgabe

Das kannst du von uns erwarten:

  • Bei uns zählst du als Mensch
  • Monatlicher Azubitag im Betrieb: Gemeinsames Lernen mit den anderen Azubis
  • Feste Ansprechpartnerinnen: Unsere Ausbildungsbeauftragten Frau Trümper und Frau Hann sind direkt im Betrieb vor Ort und stehen dir bei Fragen oder Sorgen zur Verfügung
  • Seminare für deine Weiterbildung
  • Wir bezahlen deine Schulbücher
  • Du kannst eigene Ideen einbringen
  • Gemeinschaftliche Ausflüge mit den anderen Azubis
  • Übernahmegarantie bei guten Leistungen
  • Bei guten Leistungen: gute Aufstiegschancen nach deiner Ausbildung, Leistungsprämie, eigenes Tablet nach bestandener Probezeit, Führerscheinunterstützung

Wir machen dich fit fürs Leben!

Die Ausbildung dauert 3 Jahre.
Bewerbung bitte richten an: Daniel Gotthardt


Onlinebewerbung Ausbildung/Praktikum

Leider ist ein Fehler aufgetreten, eventuell haben Sie nicht alle Felder ausgefüllt. Bitte versuchen Sie es erneut und wenn das Problem weiter besteht wenden Sie sich bitte an webmasterin@edeka-gotthardt.de






WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner